期刊详情

中西医结合心脑血管病杂志

期刊类型:非核心
影响因子:-
收录论文数:2
期刊网站:http://zhongxiyijiehexinnaoxueguanbing.cntg.org.cn/index.html
主办单位:中国中西医结合学会;山西医科大学第一医院

 

中西医结合心脑血管病杂志是由中国中西医结合学会与山西医科大学第一医院共同主办,由中国科学院院士、中国中西医结合学会会长陈可冀院士任总编,由中国中西医结合学会、中华医学会心血管及神经科专业委员会知名专家任编委的国家级期刊,是国内介绍中西医结合心脑血管疾病的学术刊物。每月10日出版,现为126页码。《中西医结合心脑血管病杂志》将贯彻理论与实践、普及与提高相结合的办刊方针,点面结合,全面反映我国神经科、心血管科中医、西医、中西医结合领域临床与科研工作的重大进展和国际最新动态,为广大从事中西医工作的医务人员提供学术交流的园地,促进国内外同行间的学术交流与合作,推动心脑血管疾病基础研究与临床研究的发展。包括论坛、心血管病临床观察/研究、神经科疾病临床观察/研究、基础医学论著/研究、综述与进展、理论探讨、经验交流等。

关注排行