期刊详情

山东中医药大学学报

期刊类型:非核心
影响因子:-
收录论文数:1
期刊网站:http://sdyx.chinajournal.net.cn/WKC/WebPublication/index.aspx?mid=SDYX
主办单位:山东中医药大学

 

山东中医药大学学报杂志是由中华人民共和国新闻出版总署、正式批准公开发行的优秀期刊。自创刊以来,以新观点、新方法、新材料为主题,坚持"期期精彩、篇篇可读"的理念。山东中医药大学学报内容详实、观点新颖、文章可读性强、信息量大,众多的栏目设置,山东中医药大学学报公认誉为具有业内影响力的杂志之一。山东中医药大学学报并获中国优秀期刊奖,现中国期刊网数据库全文收录期刊。 《山东中医药大学学报》(双月刊)创刊于1977年,是由山东中医药大学主办的一份在国内外享有较高声誉的高级中医药学术期刊,以弘扬中医药学术、促进中医药科技进步为根本任务,着重理论研究和临床研究,继承与发扬并举,重视学术争鸣,扶植中医药人才成长,以中高级中医药科研、临床工作者、中西医结合工作者以及中医药院校师生为主要读者对象。

关注排行