期刊详情

中医杂志

期刊类型:中文核心
影响因子:1.1110
收录论文数:10
期刊网站:http://zzyz.cbpt.cnki.net/WKD/WebPublication/index.aspx?mid=zzyz
主办单位:国家中医药管理局;中国中医科学院

 

中医杂志杂志是由中华人民共和国新闻出版总署、正式批准公开发行的优秀期刊。自创刊以来,以新观点、新方法、新材料为主题,坚持"期期精彩、篇篇可读"的理念。中医杂志内容详实、观点新颖、文章可读性强、信息量大,众多的栏目设置,中医杂志公认誉为具有业内影响力的杂志之一。中医杂志并获中国优秀期刊奖,现中国期刊网数据库全文收录期刊。 《中医杂志》(半月刊)创刊于1955年,是由中华中医药学会和中国中医科学院联合主办的国家级中医药学术期刊。本刊是建国以后我国中医药学术界创刊较早、发行量最大、在国内外具有较高权威和影响的学术刊物之一。本刊始终坚持发扬中医特色,以中医学术为本,同时推动和关注中医现代研究和中西医结合研究的发展;提高为主,兼顾普及;面向临床,兼重基础理论的正确办刊方针。

关注排行